●本日の酒のあて ミモレット銀杏
●先付 おぼろ豆腐 鼈甲飴 布海苔
●向付 烏賊そうめん かんぱち 盛り合わせ 納豆醤油
●串揚 ・きす大葉揚げ 梅肉ソース ・サーモン黒ゴマ揚げ とびっこタルタルソース ・天使の海老 ・金針菜 ・旬の1本 稚鮎
※こちらの5本までは、コースでご用意しております。 追加で召し上がりたい方は、他にもご用意がございますので、お声掛けください。
・箸休め 江戸野菜 ・〆の1本 松坂豚カツ
●お食事 「土手煮、白飯、香の物」 「冷たい梅素麺、香の物、甘味」
※お食事は、米もしくは、素麺からお選びください。